国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2021年10月14日

送上祝福 欢度“重阳”

老人们现场开展DIY苹果派制作。

10月13日“重阳节”前夕,城关区东岗西路街道平凉路社区联合农民巷西社区与共建单位中国邮政储蓄银行在邮电大楼开展了以“欢度重阳节,传承敬老美德”为主题的重阳节系列活动。

活动由社区人员为所有在场老人讲述了重阳节的由来及主要的传统。随后,在烘焙老师的指导下老人们开展了DIY苹果派制作,现场有说有笑,大家围坐在桌前,聊着生活的新变化。歌缘唱享艺术团还为老人们表演了《我的祝福你听见了吗》《我用胡琴和你说话》《美丽的心情》等歌舞节目。活动最后,主办方为在场的老人送上礼物,祝愿他们身体健康、安享晚年。

文/图 掌上兰州·兰州晨报记者 徐静雯

--> 2021-10-14 1 1 兰州晨报 content_29411.html 1 送上祝福 欢度“重阳” /enpproperty-->