国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2022年05月13日

“甘肃省第十七届中小学生 科学知识网络竞答”活动5月21日开始

本报讯(奔流新闻·兰州晨报记者武永明)由甘肃省科技厅、甘肃省科协联合主办的“甘肃省第十七届中小学生科学知识网络竞答”活动将于5月21日至6月19日举行,省内在校中小学生均可参加网上在线竞答。

竞答采取网络在线即时答题方式进行,参加竞答的学生可登录网址http://gskp.gskeju.cn进入答题系统,实名注册后进行即时答题;或者使用手机关注“甘肃省科学技术厅”公众号(微信号gsskjt),实名注册后进行即时答题。系统从题库中随机抽取50道单项选择题组成一套竞答题。每个参加竞答的学生完成一套竞答题,每套竞答题限时50分钟。

本次竞答活动设置学生个人一、二、三等奖、先进集体奖、优秀组织奖、通报表扬个人,主办方将联合颁发荣誉证书和学生奖品。评选出的获奖个人和单位将在主办方官网公布。

--> 2022-05-13 1 1 兰州晨报 content_34738.html 1 “甘肃省第十七届中小学生 科学知识网络竞答”活动5月21日开始 /enpproperty-->