国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2022年05月13日

加装电梯有疑问,拨打专业咨询电话解惑

为解决兰州市众多业主面对“加装电梯”遇到的疑难问题,甘肃三安电梯服务有限公司将举行“2022年加装电梯业主答疑会”,这是延续“2022年加装电梯爱心百问”活动的一个互动环节,将进行在线政策解读、答疑解惑,解决业主关心的实际问题。

2018年,甘肃三安电梯就率先携兰州市多个小区,实施“老旧楼加装电梯项目”。其承建的光辉小区、兰州大学校区、静宁路小区等老旧楼加装电梯项目获得了城关区政府授予的“示范小区”荣誉称号。目前,在老旧楼加装电梯项目上总结出了一整套卓有成效的运营模式。从客户咨询到实地勘察,再到向有关部门提交电梯加装手续、安装施工、运输调试、维护保养等全程总结出了一整套行之有效的服务举措,业主可致电18993049841或15709448801了解“加装电梯答疑会”具体事宜。 (师蕴琳)

--> 2022-05-13 1 1 兰州晨报 content_34739.html 1 加装电梯有疑问,拨打专业咨询电话解惑 /enpproperty-->