国内统一刊号:CN52-0017 兰州晨报出版






2022年06月23日

公益路上不停歇 兰州惠安齿科善举暖人心

兰州惠安齿科给甘南化旦尖措孤儿学校送去爱心物资。

5月26日,一场温暖的爱心捐赠仪式在永登县武胜驿镇金嘴小学举行,兰州惠安齿科在兰州市科协的带领下,用自己的善举温暖了学校的孩子们。

“谢谢叔叔阿姨!”捐赠仪式中,学生们接过兰州惠安齿科捐赠的漱口水、牙刷牙膏等爱心物资,脸上露出开心的笑容。金嘴小学校长李连福对惠安齿科“心怀儿童,情系教育”的爱心之举表示了衷心的感谢。

捐赠完爱心物品后,兰州惠安齿科的医生还给孩子们普及了牙齿健康方面的知识,教他们正确的刷牙方法,提醒他们每天早晚刷牙,保护好自己的牙齿。

长期以来,农村留守儿童的牙齿健康一直备受社会爱心人士的关注。为了乡村小学儿童的牙齿健康,兰州惠安齿科积极参与各类社会公益活动。其中,甘南化旦尖措孤儿学校及各类特殊学校等连续多年受到兰州惠安齿科的捐助帮扶。

化旦尖措孤儿学校位于甘肃省甘南州夏河县麻当乡,面向甘南州及四川、青海等周边民族地区而设立的全托制福利学校。2020年8月,兰州惠安齿科发起“暖冬公益活动”,发动全体工作人员积极参与到活动中,为孩子们奉献自己的一份爱心。历经3个月的捐赠后,兰州惠安齿科为化旦尖措孤儿学校筹得17481余元善款及书籍、御寒衣物等物资。兰州惠安齿科创始人马铭先生在感谢爱心人士支持的同时,表达了对孩子们的期望,希望他们能够对社会心怀感恩、刻苦学习,以后也能够助人为乐,多为社会奉献爱心。

历经近30年的发展,目前,兰州惠安齿科已拥有19家口腔医疗机构,依托国际前沿的口腔科技,发展成西北地区连锁口腔医疗机构的行业翘楚。 奔流新闻·兰州晨报记者 沙金萍

--> 2022-06-23 1 1 兰州晨报 content_35679.html 1 公益路上不停歇 兰州惠安齿科善举暖人心 /enpproperty-->