主页 > 商务中心 > 新闻详情

预计16日,甘肃省降水基本结束 未来三天天气以晴为主

发布时间:2023-11-16 09:11 来源:兰州在线

11月15日,兰州市经历了一场间歇性降雪,让市民们感受到了清新的空气。据省气象局的消息,预计16日,甘肃省的降水将基本结束。但是,受到冷空气的影响,省内大部分地区气温将继续下降。据金昌市人民政府官网消息,金昌市、武威市、兰州市(包括皋兰县和榆中县)、白银市、定西市、陇南市、天水市、平凉市和庆阳市将出现寒潮天气,气温将下降6℃以上,部分地方气温下降8℃以上。这场雪的降临为兰州市带来了一丝凉意,同时也给市民们带来了一份惊喜。虽然气温较低,但是阳光和雪景的美丽仍然吸引了大量游客前来欣赏。

根据预报,从11月16日20时到11月17日20时,全省各地预计为晴或多云天气。此外,酒泉市预计会受到4-5级偏西风的影响,并且会出现7级的阵风。

在11月17日夜里到11月18日白天(从11月17日20时到11月18日20时),全省各地都是晴或者多云。

兰州的天气预报如下:在15日的夜间到16日的白天,预计多云转晴,气温在-5°C至12°C之间;在16日的夜间到17日的白天,预计晴空万里,气温在-3°C至13°C之间;在17日的夜间到18日的白天,预计晴空万里,气温在-3°C至14°C之间。

责任编辑: admin
时间:2023-11-16 09:11



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved