主页 > 商务中心 > 新闻详情

甘肃2个乡、20个村获全国乡村治理示范村镇名单认定

发布时间:2023-11-22 07:30 来源:兰州在线

最近,农业农村部官方网站公布了第三批全国乡村治理示范村镇名单以及前两批全国乡村治理示范村镇的复核结果。甘肃省共有2个乡镇和20个村获得了认定。

示范乡镇:位于酒泉市肃州区西峰镇和庆阳市镇原县平泉镇。

示范村是指在推进乡村建设、推进乡村振兴战略方面取得显著成效的村庄。在甘肃省,有许多示范村,包括兰州市榆中县夏官营镇高墩营村、嘉峪关市文殊镇石桥村、金昌市永昌县东寨镇红光新村、金昌市金川区双湾镇龙寨村、张掖市甘州区甘浚镇速展村、武威市民勤县薛百镇上新村、武威市天祝藏族自治县抓喜秀龙镇炭窑沟村、白银市会宁县郭城驿镇红堡子村、白银市平川区共和镇毛卜拉村、天水市秦安县郭嘉镇暖泉村、平凉市崇信县柏树镇木家坡村等。这些示范村在推进乡村建设、发展乡村经济、改善农村民生等方面发挥了积极的示范作用,为全省甚至全国推进乡村振兴战略提供了借鉴和启示。

责任编辑: admin
时间:2023-11-22 07:30



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved