主页 > 商务中心 > 新闻详情

西固区河口镇扎实推进人居环境整治工作 建设生态宜居的和美乡村

发布时间:2023-11-22 07:53 来源:兰州在线

近些天以来,西固区河口镇一直在积极努力推进人居环境整治工作,进一步巩固已取得的整治成果,致力于建设一个干净整洁、生态宜居的和美乡村。

河口镇一直秉承“不放过一个盲区,不留一个死角”的原则,致力于对人居环境进行全方位整治。为了营造全民参与、共建和共享的人居环境整治浓厚氛围,该镇采用了一系列方式,包括悬挂横幅、入户宣传、利用广播和微信群等渠道大力宣传,以及联合相关部门共同推进工作。通过艰苦努力,河口镇已经取得了显著成果。截至目前,共拆除了两座废弃厕所和两处违建,清理了垃圾75吨,并清理了主次干道沿线各类三堆五乱108处。这些努力不仅使该镇的人居环境得到了改善,也增强了干部群众的参与意识和满意度。下一步,河口镇将继续加大投入,深入推进人居环境治理工作,努力实现全民参与、共建和共享的目标。

责任编辑: admin
时间:2023-11-22 07:53



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved