主页 > 商务中心 > 新闻详情

甘肃省生态环境厅近日发布沙尘预警 河西、中部地区重度污染

发布时间:2023-11-22 08:09 来源:兰州在线

甘肃省生态环境厅发布通知,由于冷空气活动的影响,11月21日至22日,河西、中部、陇东地区预计将出现一次自西向东的沙尘天气过程。

在21日,河西、中部地区的一些时段,空气质量状况转差,达到重度至严重的污染水平,而陇东地区则出现轻至中度的污染。河西地区的日环境空气质量为轻至中度污染,中部、陇东地区为良至轻度污染,西南和东南地区为优。在22日,河西、中部以及陇东地区的空气质量均为良至轻度污染。省内其他地区则以良为主。省生态环境厅将密切关注此次沙尘天气过程,积极指导有关市州科学应对。我们将尽最大努力减少沙尘对空气质量的影响,最大程度地减轻其对人民健康和生态环境的影响。

责任编辑: admin
时间:2023-11-22 08:09



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved