主页 > 商务中心 > 新闻详情

白银市城区南环路与银山路道路连通 城区首条内环路贯通

发布时间:2023-11-22 08:24 来源:兰州在线

最近,随着白银市城区南环路与银山路道路的连通以及相关设施的逐步完善,白银市城区首条内环路得以贯通。

白银城区南环路地下综合管廊及道路工程项目是白银市2020年启动的地下综合管廊二期工程项目,是白银市的一项重点工程,也是白银市南环路改造的重要组成部分。该项目南起白银区支三路,北至振兴大道,总长2.2公里,是一项多用途的综合管廊项目,将用于容纳城市管廊系统中的电力、通信、自来水、污水等设施,同时具备交通运输等功能。项目建成后,将形成城区外环道路和管廊双闭环,有效解决国道109过境车辆穿主城区的问题,缓解核心区域交通压力,提高城市交通效率和可持续发展能力。

该项目中的道路工程、桥梁工程、交通工程、排水工程、照明工程和绿化景观工程等部分已接近完成,并且计划近期进行分项验收。

责任编辑: admin
时间:2023-11-22 08:24



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved