主页 > 商务中心 > 新闻详情

东海冬季文化旅游推介会在兰州举行 感受到来自东海的独特魅力

发布时间:2023-11-27 11:53 来源:兰州在线

在兰州举行的2023东海冬季文化旅游推介会上,以“泉暖冬日·晶彩东海”为主题的展示活动引人注目。此次活动充分展示了东海的丰富文旅资源以及以水晶为代表的特色产品,让现场嘉宾深度体验了东海的独特魅力。

江苏省连云港市东海县是一个闻名中外的旅游胜地,被誉为“世界水晶之都”、“中国温泉之乡”、“中国花木之乡”和“中国民间文化艺术之乡”。它也是首批沿海开放县之一。东海县拥有丰富的旅游资源,包括“石、泉、湖、井、花”五大特色旅游资源。在春天,你可以欣赏美丽的花朵;夏天,可以欣赏湖泊美景;秋天,可以采摘水果;冬天,可以享受温泉水疗。东海县提出了“水晶购物、温泉养生、双湖览翠、深井探秘、花海畅游”等旅游特色品牌,为游客提供了一系列精彩的旅游体验。东海县旅游景点众多,其中中国东海水晶博物馆、国家4A级旅游景区西双湖、省级连云港温泉旅游度假区、东海水晶文化旅游区、青松岭森林公园、海陵湖和朱自清文化园等景区景点深受游客欢迎。这些景点不仅具有自然风光,还有丰富的历史文化内涵,让你在旅游中感受到更多层面的魅力。

责任编辑: admin
时间:2023-11-27 11:53



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved