主页 > 商务中心 > 新闻详情

电影《一闪一闪亮星星》映前24天预售破亿打破中国影史国产片预售记录

发布时间:2023-12-10 13:05 来源:兰州在线

据猫眼专业版数据显示,截至12月6日12时43分,电影《一闪一闪亮星星》的预售票房已经突破了10亿元人民币,成为影前预售最早破亿电影和贺岁档预售最快破亿电影。这一成绩不仅超过了《唐人街探案3》的预售票房,还打破了由中国影史保持的国产片预售最快破7000万元的纪录。同时,《一闪一闪亮星星》的预售票房也成为中国影史国产片预售首日票房冠军。

电影《一闪一闪亮星星》是一部由陈小明、章攀执导,章攀、段余乐、王一超、陈小明担任编剧的奇幻浪漫爱情片。该电影由屈楚萧、张佳宁领衔主演,傅菁、蒋昀霖友情出演。故事讲述了张万森(屈楚萧饰)计划在高考后向暗恋已久的女生林北星(张佳宁饰)表白,但一场突如其来的演唱会事故却让一切变成了一场无可挽回的悲剧。然而,痛苦无助的张万森却意外重启了这个夏天,回到悲剧发生前的林北星身边。他发现自己的手中还握着一张门票,这张门票可以让他回到过去,修正他曾经的错误,让他有机会重新开始。于是,张万森开始寻找林北星,试图弥补他曾经犯下的过错。电影《一闪一闪亮星星》在讲述了故事的同时,也展现了青春时代的美好和成长。

责任编辑: admin
时间:2023-12-10 13:05



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved