主页 > 商务中心 > 新闻详情

甘肃省商务厅组团赴尼泊尔参加第九届尼泊尔国际贸易博览会

发布时间:2023-12-10 13:19 来源:兰州在线

甘肃省商务厅组织29家企业,包括甘肃四联进出口有限公司等企业代表,前往尼泊尔参加了第九届尼泊尔国际贸易博览会,并与尼泊尔工商联合会共同主办了“甘肃省优势产业及特色产品推介会”。

甘肃经贸代表团在此次展会上展示了多种商品,包括农产品、中医药产品、日用品、非遗工艺品和服饰等。展会期间,甘肃企业与尼方采购商积极互动,成功签订了1700万元人民币的贸易订单和10项意向性贸易协议,涉及金额约1200万元人民币。这一成果展示了甘肃企业在与外国采购商之间的贸易往来中的实力和竞争优势。展会期间,甘肃物流集团还在加德满都举行了尼泊尔海外仓揭牌仪式。这是甘肃企业推广“甘味陇货”走出国门的重大举措。

责任编辑: admin
时间:2023-12-10 13:19



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved