主页 > 商务中心 > 新闻详情

截止12月12日 甘肃省民航机场集团年旅客吞吐量首次突破1800万人次

发布时间:2023-12-15 11:25 来源:兰州在线

截至到12月12日,甘肃省民航机场集团旅客吞吐量达到了1800万人次,兰州中川国际机场在2019年之后再次突破了1500万人次,整个运输生产呈现出了较好的恢复和发展态势。

今年以来,甘肃省民航机场集团共增加了49条客运航线,加密了17条客运航线,新增了4条货运航线和6座通航城市。截至集团累计通航城市数量已经达到了111座,执行的客运航线数量为233条,货运航线数量为9条,累计执飞航空公司数量为39家。

责任编辑: admin
时间:2023-12-15 11:25



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved