主页 > 商务中心 > 新闻详情

甘肃省儿童青少年主题健身活动在兰州奥体中心网球馆落下帷幕

发布时间:2023-12-20 22:05 来源:兰州在线

在经过了一整天的激烈角逐后,所有竞赛项目和各组别的名次已经排定,2023年“奔跑吧·少年”儿童青少年主题健身活动以及甘肃省首届青少年街舞和霹雳舞锦标赛于12月16日晚在兰州奥体中心网球馆落下帷幕。

此次是甘肃省首次举办街舞、霹雳舞青少年锦标赛,赛事吸引了来自全省各地的35支代表队、500余名选手齐聚金城同台竞技。为确保比赛的公平、公正、公开,大赛组委会特别邀请了省内外街舞行业内的专业人士担任大赛裁判。这些裁判具备丰富的街舞、霹雳舞比赛经验,能够准确判断选手的表现水平,保证比赛的公正性。相信未来,甘肃省会有更多热爱街舞、霹雳舞的年轻人参与到这项运动中来。

街舞以个性、时尚、活力等特点深受年轻人喜爱,作为2024年巴黎奥运会正式比赛项目的霹雳舞也是杭州亚运会的正式比赛项目。比赛现场,选手们活力四射、朝气蓬勃、敢于创新,现场气氛火热。

此次比赛由甘肃省体育局青少年体育处指导,甘肃省体育舞蹈协会主办,兰州市体育舞蹈运动协会、兰州奥体中心建设发展有限公司承办。此次比赛的目的是促进选手技术提升,激发青少年参与体育舞蹈运动的兴趣和热情,倡导健康时尚的生活方式,让更多的青少年爱上街舞和霹雳舞。甘肃省体育舞蹈协会一直以来致力于推动体育舞蹈运动的发展,积极组织各类比赛和活动,旨在提高选手的技术水平和竞技水平,推动体育舞蹈运动的普及和推广。

责任编辑: admin
时间:2023-12-20 22:05



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved