主页 > 商务中心 > 新闻详情

皋兰县校园定制公交日前正式运营 夜间服务时间近2小时

发布时间:2023-12-20 22:30 来源:兰州在线

皋兰县校园定制公交已经正式运营,这有助于解决学生晚间回家难的问题。

校园定制公交运营是皋兰县交通局深入基层听取群众意见、了解学生晚间回家难的需求,在会同皋兰县教育局前期全面调研排摸基础上,为学生提供的延时服务。据了解,皋兰县校园定制公交根据学生晚间出行实际需求新增开通4个夜间班次,线路服务时间分别为晚9:40、晚10:10两个时间段,途经多处住宅区和客流密集站点,夜间服务时间近2小时。校园定制公交的开通,也为学生安全出行提供了更加可靠的保障,使得学生们的出行更加便利、舒适和放心。

责任编辑: admin
时间:2023-12-20 22:30
下一篇:没有了



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved