主页 > 商务中心 > 新闻详情

兰州市对城乡低保对象、特困供养人员发放取暖补贴资金1649.316万元

发布时间:2023-12-30 15:28 来源:兰州在线

据兰州市民政局最近的消息,为了确保困难群众能够安全、温暖地度过冬季,兰州市向城乡低保对象、特困供养人员和城市低收入家庭发放了取暖补贴资金,共计1649.316万元。

兰州市在近期积极开展受灾困难群众的取暖救助工作,特别针对越冬物资短缺的困难群众和分散供养特困人员,进行了摸底排查,并按需集中采购发放了棉衣、棉被、煤炭等生活物资。为了筹集资金购买御寒物资,兰州市积极筹措资金,累计购买发放了12984件(套、双)的棉被和衣物,折合资金达到了440.74万元,以及3618吨的煤炭,折合资金695.24万元。这些物资的发放,切实保障了困难群众的基本生活,并加快了资金的拨付进度,提前足额发放了2024年第一季度城乡低保、特困供养等救助资金,确保了困难群众能够温暖安全过冬。兰州市在受灾困难群众的取暖救助工作中付出了巨大努力,积极采取措施,全面保障了困难群众的基本生活需求。

责任编辑: admin
时间:



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(V X 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved