主页 > 商务中心 > 新闻详情

兰州市商务局指导的迎节庆美食年菜欢乐购活动盛大开幕

发布时间:2023-12-30 15:44 来源:兰州在线

为充分调动和发挥消费对经济增长的支撑促进作用,进一步弘扬优秀餐饮文化,丰富元旦餐饮市场,满足市民消费需求,由兰州市商务局指导,甘肃省餐饮烹饪行业协会、兰州中天健环球中心主办,城关区商务局支持,兰州牛肉拉面行业协会、甘肃省餐饮烹饪行业协会老字号委员会协办的“迎节庆美食年菜欢乐购”活动于12月30日盛大开幕。此次活动旨在为广大市民带来一场别开生面的美食盛宴,进一步激发消费热情,促进餐饮业的发展。

本次活动是商务系统“相约春天•活力金城欢乐购”系列促消费活动之一,也是迎新年的首场活动。作为全年餐饮行业开展促消费活动的序幕,兰州市共有兰州景扬楼、香满楼、和泰央、铧饪央、陇萃堂、一碗兰、上海太太乐、思泊湖、尕兰郎、5犟等30余家老字号餐饮、特色美食、预包装牛肉面和预制菜企业参与,推出30多个品牌,600多种美食大餐供消费者选购。为了更好地促进消费,现场还开展了形式多样的让利、返利、打折优惠活动,让消费者们可以更加轻松地享受到美食的价格优惠。

据了解,为了满足双节市场的需求,商务部门将继续加大餐饮行业及甘肃特色美食品牌的推广力度。此外,我们将与行业协会合作,密集举办各类餐饮促消费活动。这些活动将有助于我们挖掘、发展、弘扬甘肃美食餐饮文化,满足广大市民的不同层次消费需求,助力兰州市餐饮行业的高质量发展。通过以上的努力,我们相信可以助力兰州市餐饮行业的高质量发展,满足广大市民的不同层次消费需求。

责任编辑: admin
时间:



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(V X 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved