主页 > 商务中心 > 新闻详情

甘肃省“百千万”创业引领工程餐饮行业创业达人选拔活动圆满结束

发布时间:2023-12-30 15:46 来源:兰州在线

在12月29日由甘肃省商务厅、甘肃省人力资源和社会保障厅主办的甘肃省“百千万”创业引领工程餐饮行业“创业达人”选拔活动在兰州圆满落下帷幕。本次大赛以“匠心独具、陇味有你”为主题,旨在挖掘和培育一批具有创新精神和创业能力的餐饮行业人才,推动甘肃餐饮业创新发展和转型升级。作为本次大赛的主题,“匠心独具、陇味有你”体现了甘肃省餐饮行业追求卓越品质、发扬地方特色的精神。在大赛中,来自全省各地的餐饮行业的精英们通过自己的努力和创新,呈现出了别具一格的美食作品,展现了甘肃餐饮行业独特的魅力和特色。

大赛自启动以来,面向餐饮行业广泛征集具有创新性、引领性和可持续性的创业创新项目。经过市(州)及行业协会推荐、资格审查,最终有15支参赛团队角逐决赛。参赛选手们通过菜品展示、创业计划书陈述等环节,充分展示了他们的专业技能和创业理念。比赛现场选手表现优异、亮点纷呈。经过公开展示、公正评审、现场打分,大赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖7名。其中,“和家和百合宴”项目荣获大赛一等奖,“金昌市创汇一供应链管理有限公司”项目、“兰州马有布品牌运营管理有限公司”项目荣获大赛二等奖,“小党嘉峪关烤肉”项目、“舌尖上的平凉红牛宴”项目、“鼎盛江南餐饮管理”项目荣获大赛三等奖,“高台老席创新与传承发展”项目、“羊蝎子锅”项目、“甘肃舌顶香餐饮管理服务有限公司”项目等7个项目荣获大赛优秀奖。“和家和百合宴”项目、“金昌市创汇一供应链管理有限公司”项目、“兰州马有布品牌运营管理有限公司”项目、“小党嘉峪关烤肉”项目等10个项目负责人获得创业达人入围奖。

责任编辑: admin
时间:



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(V X 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved