主页 > 商务中心 > 新闻详情

大湾区进出口商业总会率团来兰州市开展招商引资项目

发布时间:2024-01-16 16:59 来源:兰州在线

最近,粤港澳大湾区进出口商业总会和禹洲金控(香港)有限公司的负责人率领团队来到兰州市,与当地的农产品出口和招商引资项目进行对接。

在座谈会上,相关单位向与会人员介绍了兰州市的基本情况、农业产业和特色农产品,以及拟合作特色文化和旅游项目。

会议认为,兰州市正在省委省政府的大力支持下,全市上下齐心协力推进实施强省会行动,特别是加快构建“3+2”现代产业体系,不断扩大高水平对外开放,以及与香港企业界合作发展的潜力巨大。我们期望大湾区进出口商业总会能够以此为契机,进一步深入考察了解我市情况,并与我市合作发展,加大对特色优势农产品资源的开发力度,实现互惠互利、共同发展。为了实现这一目标,我市相关部门和企业积极主动跟进联系,落实合作事宜,尤其是进一步推介对接项目,争取与大湾区进出口商业总会的合作取得丰硕成果,为项目“双进”和强省会行动提供有力支持。

责任编辑: admin
时间:



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(V X 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved