主页 > 商务中心 > 新闻详情

近期我国将迎来今年来首次大范围雨雪天气过程

发布时间:2024-01-16 17:07 来源:兰州在线

据中央气象台发布的消息,2024年1月15日至19日,我国将迎来今年以来首次大范围雨雪天气过程。受其影响,陕西、山西、河南等地局部将出现大雪或暴雪,江淮、江南等地部分地区将有大雨。此次雨雪天气过程影响范围广、持续时间长,部分地区雨雪相态复杂,需注意防范。在气温方面,未来几天,江南、东北等地气温波动频繁。由于气温变化较大,公众请根据天气变化及时增减衣物,谨防感冒。此外,雨雪天气也容易导致道路湿滑、交通拥堵等问题,公众在出行时需注意交通安全。

责任编辑: admin
时间:



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(V X 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved