兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

兰州黄河风情线,是甘肃省兰州市的核心景区。最近,兰州黄河风情线大景区管理委员会召开了一次会议,旨在推动沿河经营项目在2024年的规范管理工作。会议要求黄河风情线各经营主体在项目运营中要严格遵守生态保护、安全生产、门前三包和产品管理责任,维护景区的良好经营秩序。

会议强调,大景区管委会、文旅集团、各经营主体都是“黄河之滨也很美”城市名片的守护者和传递者,都是兰州文旅形象的塑造者,要齐心协力,为甘肃旅游、兰州旅游的火热增加亮点。各经营主体要做文明城市的守护者,做到明码标价、诚信经营、规范经营,自觉维护景区环境卫生干净整洁,确保游客在风情线买得安心、吃得放心、玩得开心。同时,要有兰州文旅的主人翁意识,主动了解兰州文化、黄河文化,在日常经营中积极宣传兰州历史,通过热情周到服务,提质经营,让全国各地游客品味兰州、喜爱兰州。要维护景区整体风貌,加强生产经营过程中的用电安全、食品安全管理,确保安安全全搞发展,平平稳稳做生意。风情线执法支队要加强日常巡查,杜绝“价格刺客”,督促经营业主落实门前三包责任制,确保风情线沿河项目经营规范,景区环境整洁有序。

各经营主体纷纷表示,作为风情线大景区的一员,将主动担任“烟火兰州”的推广者,充分利用景区的旅游资源和自身服务,为兰州文旅事业增添光彩。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐