兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

春秋航空成立于2004年,是中国首家由民营资本独资经营的低成本航空公司。近日,从春秋航空在兰州举办的夏秋航季航线推介会上获悉,此次夏秋航季,春秋航空在兰州新开库尔勒航线,班期为天天班;同时,恢复了长沙航线,班期为每周一、三、六。春秋航空在兰州新开的库尔勒航线将成为该公司在中国西北地区的重要枢纽,为旅客提供更多的出行选择。此外,春秋航空将继续加强国内和国际市场的合作,不断拓展航线网络,为旅客带来更加便捷、实惠的出行体验。在未来的发展中,春秋航空将继续坚持走精品化、品牌化的发展道路,为旅客带来更加卓越的航空服务。

自3月31日起,兰州至库尔勒的航班将每天运营。去程航班(9C7045)于08:50至11:45之间运行,返程航班(9C7046)则是在12:35至15:10之间。

从兰州到长沙,从4月1日开始,每周一、三、六提供航班服务。去程航班(9C7415)的出发时间是上午11:00.到达时间是上午13:20.回程航班(9C7416)的出发时间是晚上21:00.到达时间是晚上23:30.

作为春秋航空的重要基地城市之一,兰州目前已配置有7架过夜飞机,为旅客提供更加便捷的航班服务。进入夏秋航季后,春秋航空在兰州基地计划执飞国内航点将达到34个,每周执行235个班次,周计划座位数超过3.6万,可飞往包括乌鲁木齐、成都、厦门、杭州、桂林等在内的多个热门旅游目的地城市。目前,换季后机票已在春秋航空App、小程序等官方渠道正式开售,机票票价最低百元起。

值得一提的是,当日春秋航空还推出了“想飞就飞6.1甘肃版”套票,为甘肃旅客提供更多优惠和福利。这款套票分为单人版和亲子版,价格分别为1999元和2999元,让旅客能根据个人需求灵活选择。持有此套票的旅客在有效期内可不限次数乘坐春秋航空甘肃省地区进出港的指定航班,畅享无忧出行。此外,该套票的有效期覆盖多个时间段,包括2024年3月31日至4月30日、5月6日至6月27日。旅客可以预订多达4张未乘机机票,为旅客提供了极大的便利和灵活性。春秋航空一直致力于为旅客提供高品质的飞行体验和服务。此次推出的“想飞就飞6.1甘肃版”套票,不仅提供了更多的优惠和福利,也展示了春秋航空对甘肃市场的关注和投入。我们期待继续为甘肃旅客提供更多优质的服务,为甘肃地区的航空旅游市场做出更大的贡献。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐