兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

兰州市城管委为保证兰洽会顺利举办,近日开展了城区立面环境整治工作,旨在优化城市环境和扮靓城市立面颜值,以良好的城市形象迎接八方来客。

城管执法部门在甘肃国际会展中心周边和南北滨河路等路段展开了针对广告牌匾的集中治理工作,旨在解决脏污、破损、老旧以及不符合设置要求、存在安全隐患等问题,全力美化立面环境。为了确保整治工作的高效进行,城管执法部门积极协调督促辖区商户、物业公司等,共同对临街商铺外立面、门店招牌、玻璃橱窗等部位和设施进行清洗清洁。此外,城管执法部门还动员引导沿街商户、单位自觉落实“门前三包”责任制,对存在陈旧、破损及安全隐患等问题的户外广告及门头牌匾实施修缮、维护和拆除。这些措施不仅使城市的立面环境得到了改善,也提高了商户和市民的文明素质。同时,城管执法部门将继续加大巡查力度,及时处理发现的问题,为市民创造更加整洁、优美的生活环境。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐