兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

随着“以旧换新”政策的持续推动和消费者绿色低碳意识的日益增强,“以旧换新”不仅成为当前市场的热点关键词,更成为促进绿色消费、提升百姓生活品质的重要途径。“以旧换新”怎么换?如何才能换出绿色动能?如何才能为消费者换出美好品质生活,同时怎么将实惠直达消费者?在“非换不可”四季沐歌换新季活动中,我们看到了其为行业做出的积极示范和以旧换新的绿色标杆。

科技革新激活消费市场,以旧换新更要换优

当前消费市场最火的话题依然是“以旧换新”,这也是企业和消费者关注的重点。在四季沐歌看来,这一轮“以旧换新”要注重消费者品质生活的升级,将老旧产品换精品、换优品,从“有没有”向“优不优”升级。

正如四季沐歌空气能相关负责人所言,“以旧换新”不是单纯将老旧锅炉等采暖设备替换为新产品,而是用四季沐歌空气能原装集成冷暖系统这样集成化、标准化的洁净采暖设备,破解消费者在传统采暖设备使用中遭遇的各种痛点,全面提升用户使用的舒适度和满意度。

据了解,四季沐歌最新推出的空气能热泵产品,拥有DD-HOT“倍热环”强热系统,集合自主研发的多项创新科技一键强劲倍热,在零下36℃的超低温工况下依旧能稳定运行,无惧严寒挑战,温暖即刻享受。同时四季沐歌空气能还拥有全直流变频设计,可锁定舒适温度区间,实现夏季出风柔和、冬季恒暖舒适。

对于四季沐歌空气能的出色表现,不少消费者都给予了高度好评,其中一位消费者表示,“四季沐歌不愧是空气能十大品牌,制热特别舒适,而且听说四季沐歌空气能都安装到南极长城站了,南极这样超级寒冷的地方都能稳定制热,这样的四季沐歌空气能热泵用着才真是叫人放心。”

破解老旧产品换新难题 全面提升以旧换新体验

消费品以旧换新,怎么“换”是关键。首先摆在广大消费者面前的便是旧机处理难题:堆在家里占地方;扔到垃圾场怕污染环境;旧机估值太低,许多商家不愿意上门回收;自己拆卸麻烦、也搬运不动。对此,消费者韩女士深有体会,“旧机处理太麻烦了,尤其是像我家里那台体积大又笨重的燃煤锅炉,一个人根本不可能拆卸掉搬运走,只好先凑合用。”而这也是许多消费者不愿换新的重要顾虑。

对四季沐歌而言,以旧换新的核心主体是消费者,只有给消费者提供最佳的用户体验和服务,才能让更多消费者参与进来。为此,在“非换不可”换新季活动中,四季沐歌不仅提供了卓越的产品体验,为消费者带来品质生活,更有上门免费拆旧、送新安装、拉旧回收的一站式服务,全面解决消费者的后顾之忧。

与此同时,四季沐歌还给出了旧机折价抵扣(旧机最高可抵3000元)、买指定产品送雅迪电动车、有机会免费抽取比亚迪电动汽车使用权大奖等“真金白银”的补贴,让消费者在以旧换新中省心、省力更省钱。这样的“非换不可”四季沐歌换新季活动也点燃了众多消费者的消费热情,走进“冰火之夜”纳凉晚会现场,前来咨询、选购、下单的消费者络绎不绝,推动了四季沐歌市场销量不断攀升,同时为消费品以旧换新市场注入勃勃生机。

对于广大消费者而言,“以旧换新”的动力是优惠的价格、好的产品、好的体验、好的服务缺一不可,只有像四季沐歌这样将“以旧换新”高效落地、畅通换新过程中的每一个环节,才能让更多消费者愿意换新、主动换新,感受到以旧换新带来的绿色美好生活。

相信品牌的力量

四季沐歌空气能面向全国诚招区域合伙人

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐