兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

在当今充满挑战和机遇的时代浪潮中,有这样一对兄弟,他们以独特的视角和坚定的信念,在短视频领域中绽放出耀眼的光芒。他们分别是“离火兄弟”,由姜哥和火哥组成。姜哥和火哥从小就对视频制作充满了热情。他们认为,视频制作不仅是一种艺术,更是一种传达思想和情感的表达方式。因此,在兄弟俩的视频作品中,他们总是充满激情地表达自己的观点和想法。兄弟俩的视频作品以独特的创意和独特的视角著称。

大家好,我是BPNINE杜鹏和海仙,我们是短视频平台“离火兄弟”的两个主创。我们的短视频作品大多以“呔!”这个字开始,这个字不仅让我们视频具有了高度的辨识度,更是我们作品创作的灵魂所在。在兰州方言中,“遒”是表示惊讶或者赞叹的词语,它带有一种独特的音韵和节奏感,我们将其融入到我们的作品中,让视频更加生动有趣,更加贴近生活。我们的短视频作品涵盖了兰州当地的文化、风俗和人文,我们希望用自己的作品记录下兰州的真实面貌,让更多的人了解这个城市。

“我们想到用说唱这样的方式宣传家乡,是因为这是年轻人非常容易接受的,也是我们所喜欢的。”就这样,两个年轻人一拍即合,专门创作以“说唱兰州”为主题的音乐短视频。在宣传的过程中,他们发现甘肃既有非常深厚的文化底蕴,也有很多年轻、时尚的元素,于是就创作拍摄了两条有关宣传家乡兰州的视频内容。没想到,这一发出去,就被很多人喜欢,他们出乎意料地“火了”。

记得第一条视频“爆了”的时候,他俩差一点激动地要哭出来。“我们没想到视频会火,刚开始就是想尝试做个账号,让更多人知道兰州,我们想用更新潮的方式让大家先知道我们,然后再去关注我们想要做的音乐和想要做的事情。”虽然以前也写过歌,还被央视平台转发,但本地朋友对他们的了解并不多。对“海仙”来说,如果能被认可,或者被听到,远比赚钱来讲更重要。所以当“流量”来了,比起所能带来的收益,两个年轻人收获更多的是“正向评价”。

很多人都好奇他们为什么要叫“离火兄弟”,他们觉得“离火”不远,是他们的目标与追求,而“离火”很远,是他们的定位,是需要不断努力的动力源泉。两个年轻人万万没有想到的是,他们所写的歌和所拍的视频反响非常好。能得到认可,他们就觉得开心,付出的努力就值得。

离火兄弟的更新频率虽然不是非常高,但他们的粉丝们对这些正向评论非常感激,因为这让他们意识到需要加快创作频率。其实,离火兄弟比“昙花一现”更注重品质和深度。杜鹏表示:“我并不希望我们仅仅只是昙花一现,因为兰州和甘肃的文化历史非常厚重,我们需要更长时间来沉淀,然后将家乡展示给更广泛的观众。”离火兄弟的创作计划中还有很多事情没有完成,因此他们需要更加精心思考,慢慢沉淀。他们的目标不仅是让更多观众听到他们的作品,更希望传递正能量,让大家认识兰州、认识甘肃。他们希望有更多的人才能够从家乡走出去,也希望在外地的甘肃孩子能够回到家乡。此外,他们也希望能够通过自己的努力,让更多的人了解兰州和甘肃的文化,为家乡的发展做出贡献。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐