兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

昨天(2月28日)上午,兰州市城关区举办了“就业援助暨春风行动集中日”专项活动,旨在为求职者提供更多的就业机会。在当日活动中,250家企业通过现场招聘、直播带岗等形式,为就业困难人员、零就业家庭成员、有就业创业意愿的求职者等提供了丰富的就业创业岗位。活动现场,许多求职者都带着简历前来咨询,希望能够找到一个适合自己的工作。此外,也有企业提供了灵活的工作时间和工作地点,以满足求职者的需求。求职者纷纷表示,这样的活动为他们提供了更多的就业选择,希望能够通过努力实现自己的职业梦想。相信通过这次活动,更多的求职者能够在兰州找到满意的工作,实现自己的职业梦想。

责任编辑:admin

免责声明: 1. 任何单位或个人认为网站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向网站书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 网站对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。
3. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。(V:18731251601)

进入新闻频道新闻推荐
商讯新闻商讯新闻
新闻快讯新闻快讯