兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

在中国文化中,龙年具有深厚的象征意义。作为十二生肖之一,龙代表着勇往直前、力量和独立。人们相信,龙年出生的人通常具有独特的个性和非凡的才华,他们勇于探索、富有创新精神,并且在人生道路上容易取得成功。据甘肃省妇幼保健院的数据,从大年初一到正月十五,甘肃省共计1035名“龙宝宝”平安降生,新生儿分娩量较去年增加了29.5%。这一数字远超往年同期。预计,到2024年,该院新生儿数量将增加10%至15%。在中国传统文化中,龙的形象是神秘而神圣的。人们相信,龙是守护神,能够驱走邪灵和灾难。

责任编辑:admin

免责声明: 1. 任何单位或个人认为网站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向网站书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 网站对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。
3. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。(V:18731251601)

进入新闻频道新闻推荐
商讯新闻商讯新闻
新闻快讯新闻快讯