近日,蒙牛集团总裁高飞与国际奥委会主席托马斯·巴赫在上海的会见,再次引发了业界的广泛关注。这次会面不仅是两大巨头之间的友好交流,更是体育精神与商业力量交汇点上的重要里程碑。

奥林匹克全球合作伙伴(TOP)是国际奥委会在全球范围甄选出的最高级别合作伙伴,合作领域覆盖奥运会、冬奥会、残奥会、冬残奥会、青奥会、冬青奥会等多项奥运赛事。蒙牛成为TOP合作伙伴,既是国际奥委会对蒙牛品牌的高度认可,也是对蒙牛长期以来支持奥林匹克事业的肯定。

蒙牛始终聚焦体育领域开展全方位品牌活动,让“天生要强”的品牌主张与体育精神有机融合、深入人心。蒙牛与FIFA世界杯开展长期合作,成为俄罗斯、卡塔尔连续两届世界杯的全球官方赞助商。2022年,蒙牛在中国女足亚洲杯夺冠之际率先宣布千万元奖励,并携手代言人谷爱凌燃动冰雪赛场。同时,蒙牛还是中国足球各级国家队、中国青少年足球的坚定支持者,持续为中国足球的未来加油助力。

这次蒙牛总裁高飞与国际奥委会主席巴赫的会面,不仅加强了蒙牛与国际奥委会之间的合作关系,更展现了蒙牛在体育领域的深厚底蕴和卓越实力。未来,蒙牛将传承奥林匹克精神,发挥资源优势,打造世界品质的产品,向全球公众传递健康、品质、营养的品牌理念,让全球消费者认识中国企业、了解中国品牌、爱上中国产品,为推动全球奥林匹克运动的发展、人类健康事业的进步作出新的更大贡献。