甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2017年8月13日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
湖南衡阳市委原书记 李亿龙被控多项罪名
李亿龙 资料照片。

新华社长沙8月12日电 记者从湖南省人民检察院获悉,11日,经湖南省人民检察院指定管辖,娄底市人民检察院依法以涉嫌受贿罪、贪污罪、滥用职权罪、巨额财产来源不明罪,对中共湖南省委员会原委员、农村工作领导小组原副组长李亿龙(正厅级)提起公诉。李亿龙曾先后任湖南省怀化市市长、怀化市委书记、衡阳市委书记等职。

据介绍,检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人李亿龙享有的诉讼权利,并讯问了被告人,听取了其委托的辩护人意见。

娄底市人民检察院起诉书指控:1998年至2016年间,被告人李亿龙身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大;伙同他人骗取、侵吞公共财物,数额巨大;滥用职权致使公共财产遭受重大损失,情节特别严重;被告人李亿龙的财产、支出明显超过合法收入,差额特别巨大,应以受贿罪、贪污罪、滥用职权罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:抓落实 促发展
   第A03版:文教
   第A04版:街区
   第A05版:综合
   第A06版:综合
   第A07版:音画
   第A08版:体育
美国惠普将送 首台超级计算机上太空
国务院成立京昆高速 “8·10”特大交通事故调查组
世界最长寿男子去世 享年113岁
湖南衡阳市委原书记 李亿龙被控多项罪名