甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年8月13日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃远程医疗会诊中心 运行至今会诊量突破四万例

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者赵汇)来自甘肃远程医疗会诊中心消息称,该中心运行至今会诊量已突破四万例,为提高基层医疗机构诊断与医疗水平、降低患者医疗开支、满足人民群众健康需求做出巨大贡献。

据悉,甘肃省人民医院于2007年3月启动远程会诊工作,并于同年11月正式成立“甘肃远程医疗会诊中心”。目前,会诊网络已覆盖全省所有(市)县级医院及80%的乡镇卫生院,辐射网络医院1493家。

甘肃省人民医院开展远程会诊工作以来,积累了丰富的远程医疗工作经验,在全国率先完成“国家-省-市/县-乡-村”五级远程医疗网络架构。创下了国内三个“第一”:国内第一个实现覆盖全省(市)县级医院的远程医疗会诊网络;国内第一个免费为基层医院建立远程医疗会诊系统的省份;国内远程会诊服务最低收费标准。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A04版:中高考
   第A05版:记者体验
   第A06版:街区
   第A07版:社会
   第A08版:影像纪
   第A09版:资讯
   第A10版:市民之家
   第A11版:国际
   第A12版:分类广告·生活
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:分类广告·综合
   第A15版:兰州故事
   第A16版:文娱
217种急救、短缺药品 我省将实行直接挂网采购
甘肃远程医疗会诊中心 运行至今会诊量突破四万例
张掖七彩丹霞景区 将依据最大承载量进行入园限流
稳岗补贴和技能提升补贴 适用范围拓展到事业单位
图片新闻