甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2018年9月14日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇 放大 缩小 默认
女子深夜醉酒驾车被查 接受处罚后交警送其回家

本报讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张鹏翔)一女子醉酒驾车被交警查处,其家人却无法取得联系。9月13日凌晨,为了保证女子安全,在实施处罚后,雁滩交警大队民警将其安全送到所住楼下。

9月12日晚10时许,雁滩交警大队执勤中队民警在辖区开展酒驾夜查行动,依法对一辆车号为甘AC8N**白色越野车拦停检查时,发现车内弥漫浓重的酒味,驾车女子满嘴酒气。民警立即对其进行呼气式酒精检测,结果显示为121.3毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。在民警的耐心询问下,该女子道出了实情,原来晚上在外聚餐时喝了酒,打出租车到省图书馆后,心想这么晚了不会有夜查了,加之离家也不远,于是就在省图停车场下车,驾驶停放在停车场的私家车回家,没想到在回家路上就遇到了执勤民警。

该女子在医院抽血检测及接受相关处理后,时间也已经接近凌晨1时,因为无法联系到该女子的家人,为确保醉酒女子安全,民警驾驶警车将其送到住家楼下,确保安全后才返回。目前,涉事车辆已被暂扣,案件正在进一步处理中。

3 上一篇 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:喜迎第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
   第A03版:要闻
   第A04版:发布
   第A05版:要闻
   第A06版:发布
   第A07版:名医手记
   第A08版:社会
   第A09版:随手拍
   第A10版:市民之家
   第A11版:时事
   第A12版:国际
   第A13版:分类广告·生活
   第A14版:西部地理
   第A15版:分类广告·生活
   第A16版:广告
30辆救护车装上“抓拍神器” 不避让救护车将被处罚曝光
秦州区法院敲响天水“3+4” 审理行政案件第一槌
“失踪老赖”迁户口 到派出所把自己送进“班房”
女孩半夜“出走” 车站员工零食攻心“套”出家人电话
女子深夜醉酒驾车被查 接受处罚后交警送其回家