甘肃发行量最大、覆盖面最广、广告效果最好都市报


  2019年8月9日 星期 上一版3  4下一版
 
   
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中科院近物所 大科学装置科技创新创业园明年建成投用

本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者欧阳海杰 通讯员张娟)作为甘肃省重大项目之一,中科院近物所大科学装置科技创新创业园自今年4月份在兰州新区全面开工建设以来,项目进展备受关注。8月8日,记者从项目承建方中铁二十一局集团第二工程有限公司获悉,截至目前,项目已完成EMC实验室、检验检测中心大楼独立基础垫层、桩基工程和地下防水工程,地下一层筏板及主体机构已开始施工,预计2020年建成投入使用。

中科院大科学装置科技创新创业园项目地处兰州新区,计划总投资6亿元,总占地面积约487亩,检验检测中心作为大科学装置科技创新创业园区一期建设项目,总投资约2.25亿元,该项目全面建成后,将大大提高我国大型医疗器械检测实力和检测效率,特别是针对医用重离子加速器的产业化,在设计生产阶段即可进行预测试,提高生产质量,加快检测速度,为科技创新提供强有力的支持。同时,该中心还将建立、健全科学有效的检测方法和法规标准,具备一般医用、工业等电气产品的检测能力,且检测能力高于国家专业检测机构水平并申请相关资质,将逐步发展成为国家级检测实验室和第三方检验检测平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兰州晨报社版权所有  未经书面授权不得转载  国内统一刊号:CN62-0017 邮发代号:53-6
客户热线:0931-96555  传真:0931-8159628(新闻)  8123740(广告)  本报社址:兰州市白银路123号  邮编730030  Email:lzcbreader@163.com
   第A01版:封面
   第A02版:要闻
   第A03版:火火的兰州游
   第A04版:快报
   第A05版:发布
   第A06版:看点
   第A07版:关注
   第A08版:文体
   第A09版:发布
   第A10版:新闻追踪
   第A11版:甘肃省慈善总会·兰州晨报阳光助学活动
   第A12版:兰州警界
   第A13版:国内
   第A14版:国内
   第A15版:国际
   第A16版:兰州故事
“微网”等100家 违法违规网站被关闭
中央第五生态环境保护督察组 向我省交办第二十七批 生态环境信访举报问题
我省公开生态环境 信访举报问题边督边改情况
兰州海关查处一批 侵权“耐克”“阿迪达斯”服饰箱包
中科院近物所 大科学装置科技创新创业园明年建成投用
兰州海关行政审批实现网上全程办理
图片新闻