主页 > 兰州新闻 > 新闻详情

兰州野生动物管理救护中心放归二级保护动物雕鸮10只、红隼2只、燕隼1只

发布时间:2023-11-14 12:59 来源:兰州在线

近日,兰州野生动物管理救护中心与甘肃兴隆山国家级自然保护区管理中心合作,在兴隆山国家级自然保护区管理中心马啣山保护站分水岭区域进行了野生动物放归活动。共放归了10只二级保护动物雕鸮、2只红隼和1只燕隼。

据报道,兰州野生动物管理救护中心在将13只野生动物放归前对其健康状况、飞行能力、采食能力等方面进行了综合评估。在完成疫苗接种和驱虫等防疫措施后,这些野生动物已经隔离了7天,达到了放归的标准。

责任编辑: admin
时间:2023-11-14 12:59



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved