兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

最近,兰州市城关区五泉小学举办了首届“泉水叮咚”杯校园小歌手大赛,这场比赛持续了两天。

本次大赛分为海选赛和决赛两个阶段。每个选手都准备了一首自己擅长的歌曲进行演唱,在校园小歌手海选比赛中,有28名同学表现突出,成功晋级到决赛。

一首首动听的歌曲在校园回荡,一次次热烈的掌声见证着孩子们的成长。本次“泉水叮咚”杯校园小歌手大赛不仅为学生搭建了展示自我的平台,还为在场的所有师生呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时也展现出了该校学生积极向上、拼搏奋进的精神风貌,表达了孩子们热爱生活的美好情感。在未来的日子里,五泉小学也将继续举办更多丰富多彩的活动,为学生搭建更加广阔的平台,助力学生全面发展。这些活动不仅能够激发学生们的兴趣和潜能,也能够培养他们的团队合作精神和创新思维能力,让学生在学习中更加快乐、充实和自信。五泉小学一直以来都注重学生的全面发展,希望能够为学生们提供一个更加广阔、多元、自由的学习环境,让他们能够充分发挥自己的才华和潜力。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐