兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

为进一步促进高校女毕业生就业创业,甘肃省妇女联合会、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省教育厅、甘肃省人民政府国有资产监督管理委员会将联合举办2024年全国民营企业服务月活动暨“巾帼护航·职向未来”甘肃省女大学生就业专场招聘活动。此次活动旨在为甘肃省女大学生提供更多就业机会和资源,帮助她们更好地融入社会,实现自身价值。此次活动将会有来自甘肃省内外知名企业的招聘信息发布,包括互联网、金融、教育、医疗、文化等多个领域,为女大学生提供更多的职业选择。同时,甘肃省妇女联合会、甘肃省人力资源和社会保障厅等相关部门将组织专家对企业的招聘信息进行审核和发布,以确保招聘信息的真实性和合法性。

本次招聘活动主要面向有用工需求的各类企事业单位,特别是为2024届未就业女大学生和往届离校毕业生提供就业服务。

招聘活动将采取“现场招聘+网络招聘+直播带岗”方式同步举办,为求职者提供更多的就业机会。在现场招聘活动中,将组织100至120家用人单位,提供5000个以上的工作岗位。招聘活动将在省人力资源市场智能化招聘大厅举行,吸引求职者前来参加。在网络招聘会方面,该活动将于5月11日至6月11日在“甘肃人才网”开设专区,面向全省14个市州、兰州新区及全省的用人单位征集就业岗位信息并统一发布。求职者和用人单位可以通过网络招聘会相互沟通、对接洽谈。除此之外,我们还将通过直播带岗的方式,在线上为求职者提供更多就业机会。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐