兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

我,对植物的喜爱是与生俱来的,莫名其妙的。

从小看到中药柜子,我都会倍感亲切,如同上辈子亲人此生再相见。

所以长大后,我因着机缘开了一家嘉柏俪植物精油护肤品店。

能力不是与生俱来的,毫无芳疗基础的我,在开店前疯狂恶补相关只是,几乎走遍了全国100多个品牌,对比了不下10000款产品的效果后。

也正是因为这种对植物的喜爱和挣钱的执着,让我在开店初期赚到了人生的第一桶金,布局的新媒体账号也风生水起,积累了很多忠实粉丝。

他们有的人会让我推荐精油类护肤产品;

有的人喜欢听我整理过往经验,分享;

我可以感觉得到,他们也和我一样喜欢植物,喜欢挣钱。

作为一个宠粉狂魔,今天我就给大家分享一下,我是怎么在这么多品牌中选中嘉柏俪的,我给大家介绍3款我自己也在用的嘉柏俪植物精油护肤产品,大家就懂了,希望大家也能爱上植物,爱上护肤,爱上嘉柏俪。

  1. 嘉柏俪靓肤细滑精华油

记忆中最早主动购买的植物系护肤品。

2019年的暑假去普罗旺斯实习,在那边买了一些,那是我第一次接触嘉柏俪,买完之后送我一张很facial的券一直到实习结束也没有去用。对一个大一实习生来说,算是相对奢侈的消费。

这款精华油可以修复因为老化的皮肤真皮萎缩变薄的问题,让皮肤反射回去的光线回到18岁的状态,品质天然上乘,包装精美,产品纯净。

2. 嘉柏俪烟酰胺滋养水光肌底液

2021年去日本交流的时候,我经常回去留学生会馆出门过天桥的Aeon超市,里面满满的植物护肤品瞬间吸引了我,在其中也能找到嘉柏俪这款产品的身影。

她家的这款产品饱含烟酰胺精华,日夜帮助改善暗沉;协同透明质酸钠、银耳、海藻等保湿成分,紧锁肌肤水分,维持肌肤水润度。

品类丰富很可爱,包装和产品都很有亲切愉悦感,我觉得这也是嘉柏俪的一大特色。

3.嘉柏俪保湿修护精华油

一开始用觉得经典面霜效果很惊艳。但是后来估计是耐不住我整天看电脑加班等因素,救不回脸。

我认为皮肤状况很分人。有的人会比较稳定,我是另一种,休息第一要紧,休息不好啥护肤品基本没用(面膜勉强救急)。

幸好有嘉柏俪这款精华油,它能帮我修复肌肤问题,让多变的护肤问题变得稳定,用多几次就会感觉到由肌底溢出来的水润感。

我有一些偏爱,偏爱那些与大自然有更多链接与尊重,拥有合作的植物源头种植基地,更具有专业芳疗背景或能量学背景的品牌,嘉柏俪就是其中之一。

通俗的讲,嘉柏俪就是“现代一线护肤品牌+精油养护+美容专家”的护肤花园店。毫不夸张地说,身边的姐妹,10个有9个是嘉柏俪香薰精油护肤的追随者。

如果你也和我一样偏爱嘉柏俪,那就加入嘉柏俪吧~





 

责任编辑:admin

免责声明: 1. 任何单位或个人认为网站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向网站书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 网站对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。
3. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。(V:18731251601)

进入新闻频道新闻推荐
商讯新闻商讯新闻
新闻快讯新闻快讯