主页 > 新闻中心 > 新闻详情

安徽省将“口袋公园”建设作为优化城市绿地布局

发布时间:2023-08-08 11:25 来源:兰州在线
  从安徽省住房和城乡建设厅获悉:安徽省将“口袋公园”建设作为优化城市绿地布局、拓展绿色公共空间的有效抓手,努力将更多的绿地建在群众身边。按照“300米见绿、500米见园”要求,今年计划新增城市“口袋公园”200个。

  安徽省将结合城市更新行动、完整社区建设、城镇老旧小区改造、背街小巷整治改造提升等专项工作,充分利用城市拆除的违法建筑、临时建筑和废弃地、闲置地、裸露土地、道路节点、路头转角等,统筹推进人民群众身边的“口袋公园”建设,提升城市公园活动场地服务半径覆盖率、方便人民群众就近游园。
责任编辑: admin
时间:2023-08-08 11:25



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved