主页 > 新闻中心 > 新闻详情

第十届全国碳纤维产业发展大会日前在河北省廊坊市举办

发布时间:2023-08-08 11:26 来源:兰州在线
  以“碳索创新发展 应用创造未来”为主题的第十届全国碳纤维产业发展大会日前在河北省廊坊市举办,京津冀“碳谷”同时启动建设。

  据介绍,京津冀“碳谷”将以现有产业发展基础和重点项目为依托,利用3—5年时间,培育引入20家以上具有较强自主创新能力和品牌竞争优势的重点企业及若干配套上下游企业,逐步形成“碳纤维—中间材料—复合材料—多元制品”的完整碳纤维产业链条。此外,京津冀“碳谷”将发挥产业链共建优势,对接京津两地高层次人才和科研机构,共同解决制约产业发展的瓶颈技术、关键技术,加快形成“京津研发孵化、廊坊转化产业化”的发展格局。
责任编辑: admin
时间:2023-08-08 11:26



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved