兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

最近举行的甘肃省招商引资暨优化营商环境大会上传来了一个好消息:2023年,甘肃将深入实施“引大引强引头部”行动和“优化营商环境攻坚突破年”行动,全力以赴推动招商引资工作取得大突破,并且超额完成年度招商引资目标任务。

甘肃省在过去一年中,积极响应省委、省政府号召,认真贯彻决策部署,将招商引资作为“一把手”工程,高度重视并担当作为。高位谋划、攻坚克难,全年共实施省外招商引资项目4452个,到位资金5961亿元,增长了41.78%;签约金额10177亿元,增长了44.09%,超额完成了全省招商引资到位资金增速达到15%,总量达到5000亿元以上的年度目标任务,以及全年招商引资签约额突破万亿的年度目标任务。各市州、各部门积极响应并盯目标、扛责任、抓落实,主动作为、攻坚克难,有效提升了招商引资项目落地率和资金到位率。全省14个市州、兰州新区全部超额完成年度招商引资目标任务,为甘肃省的经济发展做出了积极贡献。

责任编辑:admin

免责声明: 1. 任何单位或个人认为网站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向网站书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 网站对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。
3. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。(V:18731251601)

进入新闻频道新闻推荐
商讯新闻商讯新闻
新闻快讯新闻快讯