兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

随着农历新年的到来,人们重新回到了工作环境中。在兰州市城关区靖远路街道,人们围绕“强省会”行动,按照市委“1139”工作思路,根据区委一季度“开门红”工作推进会安排部署,深入践行“干在实处,走在前列”的工作要求,积极对接辖区企业,进行企业走访。在这个新春佳节之际,人们带着对未来的期许回到了工作岗位。他们将一如既往地为企业的发展默默付出,为企业的发展贡献自己的力量。同时,街道也将继续加强与企业的沟通,为企业提供更好的服务和支持。

街道党工委书记魏凯桥、办事处主任陈钰伟春节后率先走访了辖区白塔山公园管理处、中海地产、白云宾馆等企事业单位,向单位负责人了解了本年度谋划项目、一季度销售情况以及企业在经营中存在的困难,面临的问题,积极为企业纾困解难。

随着“头雁”的引领,街道领导班子、中心(办)主任、社区书记也纷纷主动联系包联企业,积极开展实地走访活动。截至目前,共走访了58家企业,重点关注了住宿和餐饮类企业。走访中,我们发现这些企业在招工和用工方面普遍存在较大的困难。街道立即与这些企业对接,深入了解了企业对招工和用工的需求和难处。为了帮助企业解决这些难题,我们利用辖区就业平台,为企业发布就业信息,积极协助企业拓宽招聘渠道。通过我们的努力,这些企业的招工和用工问题得到了有效解决,为了一季度的“开门红”工作奠定了良好的基础。我们将继续加强与企业的沟通和合作,帮助企业解决更多的就业问题,为员工提供更多的就业机会,共同推动街道经济的发展。

责任编辑:admin

免责声明: 1. 任何单位或个人认为网站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向网站书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 网站对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。
3. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。(V:18731251601)

进入新闻频道新闻推荐
商讯新闻商讯新闻
新闻快讯新闻快讯