兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

预包装产品,也称为预包装食品,指的是在销售前已经使用包装材料或容器进行定量包装的商品。根据兰州市商务局的最新报道,最近该局举办了一场兰州牛肉拉面预包装产品进超市的对接会,旨在促进该地区预包装食品的销售。

会上,甘肃陇萃堂有限公司等5家企业相关负责人对各自生产的兰州牛肉拉面预包装产品进行了重点推介,亚欧超市等8家大型超市分别介绍了进入超市的途径和要求、采购需求、登录平台标准和程序等情况。经过现场交流,参会企业与各超市在加快产销对接、完善产品标识、重点宣传推广、实现资源共享、共同发展壮大等方面达成共识,部分企业与兰州市一些超市已达成初步合作意向。

据了解,此次对接会旨在通过线上和线下平台进一步探索建立各大超市和兰州牛肉拉面预包装企业之间的沟通联系机制,加强沟通对接,深入挖掘双方优势,深度对接产品资源,为各企业预包装产品进驻超市提供便利条件。通过预包装产品进入超市,不仅能够吸引新顾客,提高品牌知名度,还能够拓宽产品的销路,最终实现销售规模的扩大。除此之外,此次对接会还将探讨企业之间如何更好地合作,分享经验和最佳实践,提高预包装产品的质量和可靠性,以及加强供应链管理,优化生产流程和资源分配。

市商务局呼吁各大超市积极向总部反馈,助力兰州牛肉拉面预包装产品进入全国采购清单,从而提高其影响力和竞争力,并且通过多渠道扩大销售。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐