兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

近日, "就要舞出彩"2024年中国辉煌足迹广场舞大赛在兰州举行了分站赛。本次比赛是覆盖全国30城的广场舞盛事,吸引了来自各地的3032名舞者参赛。这是一场舞蹈盛宴,为当地的广场舞爱好者提供了一个展示才华的舞台,也向观众呈现了兰州独特的历史魅力与现代活力。兰州的广场舞文化有着悠久的历史,此次比赛成为了兰州地区的一次舞蹈盛宴,让更多的舞者和观众感受到了兰州广场舞的魅力。本次比赛得到了全国各地舞者的积极响应,许多舞者不远万里来到兰州参加比赛,展示了他们精湛的舞蹈技艺和独特的表演风格。除了提供展示才华的机会,本次比赛还向观众呈现了兰州独特的历史魅力与现代活力。兰州的历史悠久,有着丰富的文化遗产,如白塔山、黄河等。而兰州的现代化也很发达,本次比赛展示了兰州的现代舞蹈风格,如现代舞、爵士舞等。兰州的历史与现代完美融合,让舞者和观众都感受到了兰州市的独特魅力。本次比赛的成功举办,不仅为兰州地区的广场舞爱好者提供了一个展示才华的平台,也展示了兰州的独特历史与现代活力。相信这次比赛的成功举办,将会激励更多的舞者和观众继续关注和支持兰州的广场舞文化。

据报道,兰州选拔赛共有32支队伍参与角逐,广场舞、健身舞和锅庄舞等轮番上演。随着轻快音乐响起,舞者们倾情演绎,引来现场观众阵阵喝彩。有不少参赛队伍将民族文化巧妙融入舞蹈编排,其中,身着民族服装的锅庄舞表演者们,围成一圈载歌载舞,以欢快的节拍、奔放的舞姿吸引了众多市民驻足围观。在兰州选拔赛的舞台上,各个队伍都带来了独具特色的舞蹈表演,为观众带来了全新的舞蹈体验。其中,锅庄舞以其独特的节奏和舞姿吸引了众多观众的目光,成为了现场的一大亮点。在锅庄舞的表演中,选手们身穿传统的民族服装,围成一圈,载歌载舞。他们的舞姿优美、灵动,配合着欢快的音乐,整个舞蹈充满了生命力。观众们也被他们的表演所吸引,纷纷驻足观赏,为他们的精彩表现欢呼喝彩。除了锅庄舞,兰州选拔赛还有许多其他精彩的舞蹈表演。健身舞、广场舞等比赛项目也都各具特色,充分展现了参赛者的舞蹈技巧和表演水平。兰州选拔赛是一场舞蹈盛宴,不仅展现了参赛者的才华和技能,也展示了兰州地区多样化的文化。

最终,兰州“回马枪”竞演舞队脱颖而出,赢得此次兰州分站赛的冠军,将会参与总决赛的竞演。据悉,“就要舞出彩”2024 年中国辉煌足迹广场舞大赛由国家体育总局社会体育指导中心、全民健身活动与推广指导委员会的联合举办,腾讯音乐全民K歌协办,健力多品牌总冠名,总决赛将于6月25日在杭州举行。届时,来自全国的优秀舞者将齐聚一堂,带来精彩的舞蹈盛宴。

作为本次大赛的总冠名商,健力多专研骨关节健康营养,致力于为大众提供最优质的骨关节养护方案。自公司成立以来,健力多始终秉持着科学健康的生活方式,积极倡导人们关注自己的骨关节健康。作为分站赛的合作伙伴,甘肃众友健康医药连锁有限公司总经理杨志飞先生表示,众友健康连锁药房将一如既往地与健力多合作,持续开展各种健康活动,为健康中国贡献自己的力量。众友健康医药连锁有限公司将利用自身的渠道和资源,推广健力多的高质量骨关节养护方案,为更多的骨关节健康问题提供有效的解决方案。健力多将始终坚持自己的使命,为广大消费者提供更加优质的产品和服务。同时,我们也将继续支持杨志飞先生和众友健康医药连锁有限公司的发展,共同推动健康中国建设。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐