兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

的五月份,不仅拥有迷人的自然美景,还有精彩的音乐和动听的歌声。在 May 5th 的晚上,一场令人激动的兰州“黄河大合唱”活动相约在城关区马拉松公园、七里河区万达茂广场和西固区金城公园上演。和煦的晚风轻拂,夜空中回荡着《我和我的祖国》、《歌唱祖国》以及《曾经的你》等一首首广受欢迎的歌曲,吸引了大量市民和游客前来欣赏。现场的人们手中挥舞着手机灯光,宛如满天繁星般闪烁在夜空中,为整个活动营造出浪漫而激动的氛围。

当晚19:00.马拉松公园的夜晚注定被一首动人心魄的歌曲所统治。伴随着美妙的旋律,欢快的节奏和鸣响的鼓声,观众们逐渐安静下来,等待着这首歌曲前奏的演绎。远处传来的人们,在循着歌声的过程中,似乎不经意间闯入了这场音乐之缘。他们停下脚步,静心聆听,被这首歌曲深深感动。他们的内心充满了美好的情感,仿佛这首歌曲已经融入了他们的血液中,让他们无法自拔。此时,这首歌曲不仅仅在演唱,更在听众的内心深处深处激起了一阵阵的共鸣。他们用歌声,融入了这首歌曲欢乐、深情的海洋,与这首歌曲共同演绎着一种无声的情感交流。

当晚的演出依旧由独立音乐人吴烨、芊芊芊儿领衔,这也是他们在马拉松公园的第二场演出。前一天,吴烨还专门现场首发了他的原创新作《我在兰州等你》,受到了现场观众的热捧。这晚,他们现场先后唱响了《我和我的祖国》《歌唱祖国》《曾经的你》《后来》等十多首脍炙人口的音乐佳作,每一曲都让众人的情感在歌声中流动,情绪满满的氛围让所有人激情澎湃。

演唱时的吴烨整个人显得十分阳光帅气,对着麦克风唱响心中的歌曲时,那声音与状态仿佛蕴含着无尽的力量,每一句都能与人们发生强烈的共鸣。

“随着兰州‘黄河大合唱’火出圈,我也是深感荣幸能够以这样的形式为家乡的文旅事业推波助澜。”晚上9时许,演出结束了,吴烨带着兴奋与激动接受了记者采访:“到目前为止,我们也做了七八场大合唱演出,每天都面对众多观众的热情和欢呼,整个现场非常火爆。好在有文旅、公安等部门的工作人员时时刻刻保驾护航,非常感谢所有幕后付出的人们。十分喜欢这种半演唱会式的感觉,每一次都能够让我全身心投入进去。”

“一切坚持的力量,都源于热爱。而青春,就是为了热爱的事一往无前。”望着人流渐渐散去,他一边收拾东西一边带着微笑回味着人们的热情和真诚。转身离去前,他由衷地告诉记者:“希望兰州的文旅事业蒸蒸日上,越来越红火。”

现场观察到,许多短视频自媒体人也加入到的人群中进行现场直播。在一浪高过一浪的音乐声中,他们时不时地跟着音乐为网友们唱上几句,脸上洋溢着因为直播间热度不断攀升而荡漾着的笑容。

本土网红“文旅加油站”最近向媒体表示,今年兰州文化旅游市场的热度比往年明显更加早、更加火。此外,兰州“黄河大合唱”的爆红也为“五一”小长假期间的活动带来了更多的流量。据该网红介绍,期间流量相比于平时有所上升,许多网友们也纷纷留言表达了对兰州城的喜爱,称赞兰州的夜景灯火璀璨,美不胜收,而黄河儿女的美好生活也得到了生动呈现。该网红还表示,兰州的“烟火兰州”人文浪漫让人难以忘怀,同时时尚的潮流感和动人的烟火气在这里完美融合,让人们在这里感受到了独特的城市魅力。他呼吁更多的游客来到兰州,亲身感受一下这座城市的美妙与魅力。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐