兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

在今年的五一假期期间,全国范围内迎来了旅游热潮,兰州野生动物园更是接待了超过10万人次的游客,让整个园区变得非常热闹。

兰州野生动物园在今年的“五一”假期正式开园,为游客们呈现了一场精彩的“奇幻动物嘉年华”活动。在这个欢乐的时光里,游客们不仅可以和各种动物亲密接触,还可以参与有趣的巡游和与演员互动,感受与动物之间的趣味互动。此外,园区还开设了美食一条街,为游客们准备了各种独特的风味美食。更令人兴奋的是,“五一”期间,野生动物园新来的4只大熊猫首次对外展出,它们的憨态可掬的模样吸引了大批游客。在园区内,人潮涌动,热闹非凡,让游客们沉浸在动物世界的乐趣中。值得一提的是,兰州野生动物园一直以来致力于保护野生动物,为游客们提供了一个亲近动物、与大自然互动的平台。在这个五一假期,游客们不仅能够看到大熊猫等珍稀动物,还可以了解到它们的生活习性和保护知识,深刻体验到保护野生动物的重要性和意义。总之,兰州野生动物园在今年的“五一”假期为游客们呈现了一场精彩的“奇幻动物嘉年华”活动,让人们与动物之间的互动和美食之旅变得更加难忘。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐