兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

广西考生唐尚珺已经在高考中参加了16次,目前她即将进入人生的另一个阶段——大学,她在某社交媒体平台上向朋友们宣布了这个好消息。

唐尚珺透露,今年她填报的所有高校和专业都选择了服从调剂。这是因为在去年,她没有勾选服从调剂,导致被退档。因此,她希望能够被录取到一所好的院校和专业。

关于今年的高考成绩,唐尚珺表示,成绩将在录取确定后公布,因此目前还没有公布他的具体分数。最近网上流传的各种分数都是网友们的猜测。

据此前报道,1989年6月18日出生于广西防城港市上思县的唐尚珺,2009年6月第一次参加高考,成绩372分未达到本科线后,开始了复读之路。2013年,唐尚珺考入一本院校,但其立志要考清华遂放弃就读。其间,唐尚珺先后被中国政法大学、厦门大学、广西大学、重庆大学等高校录取,但都放弃,选择继续复读。在十多次高考中,唐尚珺最好的成绩为646分。

在2022年,唐尚珺被上海交通大学医学院护理学院录取。然而,由于该专业并不符合她的兴趣和职业规划,她最终选择了放弃就读。在2023年,她不再像之前那样执着于清华大学,但是她在填报志愿时仍然认真考虑了四个选项。不幸的是,所有选项最终都没有被录取。同年8月26日,唐尚珺正式宣布将继续复读。在她看来,这是她实现梦想的最后一次机会。虽然复读是一项艰难的决定,但她相信自己可以在未来的考试中取得更好的成绩。在2024年6月,35岁的唐尚珺第16次参加高考。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐