兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

兰州市就业局最近公布了第二期2024年就业见习岗位信息,这些岗位主要是为刚参加工作的人提供的实习机会,旨在提供基本的生活补助。

据介绍,就业见习对象为有见习意愿的离校2年内未就业高校毕业生和16-24周岁失业青年,就业见习期限为3-12个月,具体期限由见习人员与见习单位协商确定。见习单位将按照不低于见习单位所在县区最低工资标准给见习人员支付见习期间的基本生活费,并为见习人员办理人身意外伤害保险。此外,即日起,符合条件的高校毕业生等青年可直接拨打用人单位,了解见习岗位要求及相关政策。就业见习旨在为未就业高校毕业生提供实践经验和就业机会,同时也为用人单位提供人力资源补充。通过就业见习,高校毕业生可以了解不同行业和领域的实际工作情况,提高就业能力和职业素养,为将来的就业奠定基础。同时,就业见习也为用人单位提供了宝贵的人力资源,有助于促进就业市场的发展和稳定。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐