主页 > 社会新闻 > 新闻详情

榆中县农副公司做好春耕备耕工作 保障今年春季农业生产顺利进行

发布时间:2024-02-29 07:02 来源:兰州在线

春耕备耕意思是为耕种春季做准备,包括修理农具、挖沟、积肥等。春节刚过,万物复苏,春天也迎来了新的开始。在榆中县农副公司抓住机遇,积极做好春季备耕工作的同时,也确保了今年春季农业生产的顺利进行。

据报道,榆中县农副公司已经加强了农资市场的信息收集和分析工作,并与农民建立了紧密的联系。公司的工作人员深入农村,了解农民的需求和反馈,密切关注农业政策和市场价格变动等信息,并及时分析研判,调整供应策略,以满足农民的需求。据了解,自从进入冬储季以来,榆中县农副公司已经储备了各类化肥8000余吨,其中包括已供应的2000余吨。这些化肥的储备量将为榆中县春耕生产提供充分的保障,确保农民的农业生产不受影响。

责任编辑: admin
时间:
下一篇:没有了



版权及免责声明:
1. 任何单位或个人认为网站的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向网站书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应处理措施。
2. 网站对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。
3. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。(V X 18731251601)
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved