主页 > 生活 > 新闻详情

城关区就业服务中心为辖区优质企业解读“技能兴业”计划实施细则

发布时间:2023-11-14 19:11 来源:兰州在线

城关区就业服务中心最近邀请兰州市就业训练中心职业培训技能指导科负责人,为辖区内的优质职业培训机构和企业解读了“技能兴业”计划实施细则,并且详细指导了机构和企业填报“项目培训包”。

兰州市公共就业服务能力提升示范项目“技能兴业”计划的培训对象包括“金城工匠”、“专业大拿”、“技术大牛”、“行业能手”、“制作高手”、“乡土专家”六个培训工程的企业职工。该计划旨在提高企业职工的技能水平和专业素养,以适应不断变化的市场需求和生产需求。在实施过程中,培训机构和企业可以根据产业升级、技术创新、生产需求等内容制定培训计划和培训内容。培训完成后,由培训主体根据考核方向通过社评或自评机构进行技能人才评价。这一评价将有助于企业和培训机构了解职工的技能水平和需求,进一步优化培训计划和提升培训质量。同时,通过技能人才评价,企业和培训机构可以更好地了解职工的需求和实际情况,进一步提升培训质量和培训效果。

责任编辑: admin
时间:2023-11-14 19:11



免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(微信 18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!
相关推荐
兰州在线,兰州资讯网版权所有
不得转载、摘编或以其他方式使用和传播,违者将依法追究法律责任。
Copyright © 2023 All Rights Reserved