兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

最近,第二届嗨购电商节在甘肃省国际会展中心正式启动。作为第三十届兰洽会展览活动的配套活动,本次电商节将持续五天。它的目的是通过线上和线下的结合,打造一个展示和推广平台、一个直播带货平台和一个网红互动打卡聚集地,以实现电商节的全面升级。

在活动现场,近200平方米的展区被精心划分为多个区域,包括市州县(区)线上招商直播推介区、特色网货品牌企业直播区、互动体验区等,吸引了全省众多政府部门、企业以及消费者的热切关注。近90个政府招商、商务、文旅等部门以及近200家网货品牌企业的积极参与,共同为这场线上盛宴增光添彩。在市州县(区)线上招商直播推介区,多个政府部门通过直播形式向观众展示本地的特色产业、优势资源、发展前景,吸引了大量企业及投资者关注。通过此次活动,不仅促进了政府部门、企业和消费者之间的交流与合作,还对当地经济的发展起到了积极的推动作用。

甘肃省商务厅二级巡视员钱军在启动仪式上致辞,他表示,嗨购电商节活动为省内各市州、各县(区)开拓了线上推介宣传、交流洽谈的新平台,进一步丰富了招商引资的形式,同时为全省网货品牌企业打造了展示企业风采、扩大业务市场的新路径,希望通过此次电商节的举办,为市州县区招商引资工作和电商产业发展增加新亮点、扩大新成效。

甘肃省各市州县区和相关企业将在未来几天继续举办精彩的线上线下展示互动活动,向广大消费者展示最美好的家乡以及最具特色的产品,为该省的经济社会高质量发展做出贡献。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐