兰州资讯晨报网
您现在的位置:兰州在线 正文

兰州中川国际机场是西北地区最大的国际机场,也是最先进的机场之一。近日,兰州中川国际机场有限公司、金昌机场公司、甘肃省民航航空发展公司联合主办了“经兰飞·如意行——兰武畅行”空铁联运产品暨2024年暑运航班发布会和“空铁联运,走进武威”旅游集市系列活动,在武威市成功举行。此次活动旨在为广大旅客提供更加便利、舒适的出行体验,同时促进当地旅游业的发展。在发布会上,多家航空公司、铁路公司和旅游公司共同推出了新的空铁联运产品,旨在满足旅客的不同需求。

发布会上,兰州中川国际机场推出“经兰飞·如意行——兰武畅行”空铁联运优惠产品。此产品有效期为7月6日至8月6日,旅客通过携程旅行APP或同程旅行微信小程序上一键购买“机票+动车”选择兰州中川国际机场出港的旅客,即可享受武威(武威东、古浪北、天祝西站)到兰州中川国际机场(兰州新区、中川机场站)的动车二等座车票免费,为武威及动车沿线居民提供了从“列车门”至“机舱门”的“一站式”服务。

在凉州区文化广场举办的“空铁联运,走进武威”旅游集市活动现场,通过“广场旅游集市宣传+文艺演绎+互动抽奖”相结合的形式,向市民详细展示了暑运航班信息、优惠机票、特色服务等。

责任编辑:admin

进入新闻频道新闻推荐